公 司 簡 介

自上世紀八十年代開始,我司的創建人已致力於提升國內工業壓縮機的技術及優質的產品維護服務。通過多年來豐富的行銷經驗、完善的營銷網絡和迅速高效的服務,我們贏得不少國外、國內不同地區客戶們滿意的支持和信任。

前瞻性的思維,融合了多年紮根的傳統技術印證,及了解用戶的實際需求,今天,安能壓縮機(香港)有限公司以德國最先進的壓縮機技術與專業設計理念,結合亞洲區環境工況, 貫徹在中國從事高質量螺桿式空氣壓縮機的生產及研發的承諾。

 

“安能”的每一台產品,均按照ISO1217及歐洲工業標準(CE)的生產工序。產品出廠前必須經過30多項整機性能及運行測試,確保產品的高品質規格。

 

我們的服務宗旨及對客戶的承諾:

 

- 基於與每個客戶的直接觸和, 對他們需求的深入了解而研發生產;

 

- 以品質安全耐用、高效節能為宗旨,為世界各地之客戶提供最優質的產品和服務;

 

- 令客戶使用我們的產品能滿意甚至超越他們的期望值。

“ 誠信、道義、服務,永不停步。”是我們的承諾,更是我們賴以生存和發展的前提和基石。"

 

我們的理念:

 

- 不斷致力提升工業壓縮機的技術領域;

 

- 建立專業、嚴格的質量管理體系及完善的客戶服務系統。以高質量的產品和卓越服務贏取所有客戶的信賴;

 

- 我們視客戶為良師益友、飲水思源、永懷感恩之心;

 

我們堅信:“安能”會是您最值得信賴的合作夥伴!

 

 

 

 

  Back to top

AIRKOM KOMPRESSOREN (HK) CO.,LTD.

Room607, Yen Sheng Centre, 64 Hoi Yuen Road,
Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Tel: (00852) 3590 2592 Fax: (00852) 3590 2594 Email: sales@airkom.com.hk Bulletin: ENG_10-05)AKAT
Copy @ 2012. All right Reserved.