公 司 简 介

自上世纪八十年代开始,我司的创建人已致力于提升国内工业压缩机的技术及优质的产品维护服务。通过多年来丰富的行销经验、完善的营销网络和迅速高效的服务,我们赢得不少国外、国内不同地区客户们满意的支持和信任。

 

前瞻性的思维,融合了多年扎根的传统技术印证,及了解用户的实际需求,今天,安能压缩机(香港)有限公司以德国最先进的压缩机技术与专业设计理念,结合亚洲区环境工况, 贯彻在中国从事高质量螺杆式空气压缩机的生产及研发的承诺。

 

“安能”的每一台产品,均按照ISO1217及欧洲工业标准(CE)的生产工序。产品出厂前必须经过30多项整机性能及运行测试,确保产品的高品质规格。

 

我们的服务宗旨及对客户的承诺:

 

- 基于与每个客户的直接触和, 对他们需求的深入了解而研发生产;

- 以品质安全耐用、高效节能为宗旨,为世界各地之客户提供最优质的产品和服务;

- 令客户使用我们的产品能满意什至超越他们的期望值。

“ 诚信、道义、服务,永不停步。”是我们的承诺,更是我们赖以生存和发展的前提和基石。"

我们的理念:

- 不断致力提升工业压缩机的技术领域;

- 建立专业、严格的质量管理体系及完善的客户服务系统。以高质量的产品和卓越服务赢取所有客户的信赖;

- 我们视客户为良师益友、饮水思源、永怀感恩之心;

我们坚信:“安能”会是您最值得信赖的合作伙伴!

 

 

 

 

  Back to top

AIRKOM KOMPRESSOREN (HK) CO.,LTD.

Room607, Yen Sheng Centre, 64 Hoi Yuen Road,
Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Tel: (00852) 3590 2592 Fax: (00852) 3590 2594 Email: sales@airkom.com.hk Bulletin: ENG_10-05)AKAT
Copy @ 2012. All right Reserved.